Bild "Willkommen:sign_allhemein.gif"

Havarie an der Mönchemühle
In der Nacht vom Freitag 05.06.2020 zum Samstag wurde von Sportfreund Denny Rummert ein dumpfer Knall im... weiter..

COVID-19 - Mitteilung zu den Veranstaltungen
Da die Regelbeschränkungen zum Treffen von mehr als 5 Personen noch nicht gelockert wurden, müssen wir... weiter..

Schulung zur Fischereischein Prüfung
Die Termine für den diesjährigen Lehrgang zur Prüfung für den Fischereischein stehen fest. Die... weiter..

Mitteilung
Wie vom Vorstand mitgeteilt, besteht ab 2020 die Möglichkeit Ländermarken für Thüringen und Niedersachsen zum Preis von jeweils 10,00 € zu erwerben. Neu hinzugekommen ist auch eine Marke Saalekaskaden LAV Thüringen für 86,00 €.
Bei Bedarf an eine dieser Marken meldet Euch bei Frank Enkelmann, unter 0172-3413390 damit diese entsprechend nachbestellt werden können.

Weiter wird darauf hingewiesen, dass nur Fangkarten (auch ohne Fänge) abgegeben werden müssen! Alles andere ist Eigentum des Mitglieds.

Ausschreibung
zum Egon- Grohmann- Angeln am 03.10.2019 auf der Talsperre in... weiter..

Schulung zur Fischereischein Prüfung

Sperre der Mönchemühle!