Bild "Willkommen:sign_allhemein.gif"

Mitteilung
Wie vom Vorstand mitgeteilt, besteht ab 2020 die Möglichkeit Ländermarken für Thüringen und Niedersachsen zum Preis von jeweils 10,00 € zu erwerben. Neu hinzugekommen ist auch eine Marke Saalekaskaden LAV Thüringen für 86,00 €.
Bei Bedarf an eine dieser Marken meldet Euch bei Frank Enkelmann, unter 0172-3413390 damit diese entsprechend nachbestellt werden können.

Weiter wird darauf hingewiesen, dass nur Fangkarten (auch ohne Fänge) abgegeben werden müssen! Alles andere ist Eigentum des Mitglieds.

Ausschreibung
zum Egon- Grohmann- Angeln am 03.10.2019 auf der Talsperre in... weiter..

Schulung zur Fischereischein Prüfung
Die Termine für den diesjährigen Lehrgang zur Prüfung für den Fischereischein stehen fest. Die... weiter..