Bild "Willkommen:sign_allhemein.gif"

Ausschreibung
zum Egon- Grohmann- Angeln am 03.10.2019 auf der Talsperre in... weiter..

Schulung zur Fischereischein Prüfung
Die Termine für den diesjährigen Lehrgang zur Prüfung für den Fischereischein stehen fest. Die... weiter..

Sperre der Mönchemühle!
Wir weisen hiermit alle Sportfreunde darauf hin, dass... weiter..

Ausschreibung
zum 14. Egon- Grohmann- Hegefischen am 03.10.2018 auf der Talsperre in... weiter..

Ausschreibung LAV Sachsen-Anhalt
Nach seiner erfolgreichen Ausrichtung im vergangenen Jahr, ruft  der LAV erneut auf zur 2.... weiter..

Wichtige Infos zum Vereinstag
Für den bevorstehenden Vereinstag ergeben sich auf Grund der aktuellen Wetterlage und der andauernden... weiter..

ACHTUNG! Waldbrandstufe V
Auf Grund der lang anhaltenden Hitze und Trockenheit, haben wir momentan die Dieses bedeutet... weiter..

Ausschreibung zum Jugendlager
Zum wiederholten Male veranstaltet die Vereinigung Nordharzer Anglervereine e.V. (VNHAV) das... weiter..

Abfischen der Aufzuchtteiche
Am 18. November erfolgte das Abfischen der Aufzuchtteiche über der Mönchemühle. An dieser Stelle... weiter..

Ausschreibung
zum 13. Egon- Grohmann- Angeln am 03.10.2017 auf der Talsperre in... weiter..

Ausschreibung LAV Sachsen-Anhalt
zum 1. Hegeangeln des LAV Sachsen-Anhalt für Menschen mit... weiter..

Jahrhunderthochwasser an unseren Gewässern
Auf Grund des lang anhaltenden Regens kam es zu großen Schäden im gesamten Harz. Auch unsere Gewässer... weiter..

Ausschreibung
zum 13. Egon- Grohmann- Angeln am 03.10.2017 auf der Talsperre in... weiter..

Ausschreibung - Jugendangeln
Hallo zusammen, am 12.08.2017 veranstaltet der Quedlinburger Bodefischer AV ein Jugendangeln an den... weiter..

Bild "Impressum:nach-oben.png"