Kassierungen

Bild "Willkommen:info.gif"
!! Die Kassierung endet am 28.02.
Nachfolgend stellen wir die aktuelle Liste für die zu entrichtenden Beiträge, ermittelt aus den bisher eingereichten Dokumenten, zur Verfügung. Wir bitten um eine möglichst schnelle Überweisung der zu entrichtenden Beträge!
Nach Zahlungseingang werden die Angelberechtigungen täglich versandfertig gemacht.

Wir bitten die Bestands- und Neumitglieder umgehend fehlende Unterlagen mit den Bestellungen abzugeben bzw. die Beiträge zu überweisen.

!! Der Countdown läuft !!

Die Kassierung für 2021 wird am 28.02.2021 abgeschlossen!

Ländermarken werden letztmalig am 12.02.21 nachbestellt, Bestellungen nach diesem Termin können nicht mehr berücksichtigt werden.

Bild "Download:download_pdf.png"
Bezahlliste, Stand: 24.02.2021

Bild "Download:download_pdf.png"
Neumitglieder, Stand: 24.02.2021

Auf Grund der aktuellen Eindämmungsverordnung und zum Schutz unserer Mitglieder haben wir uns dazu entschieden, auch die passiven Mitglieder kontaktlos zu versorgen. Aus diesem Grund wurden die passiven Mitglieder, zur Entrichtung der fälligen Beträge, ebenfalls in die Bezahlliste für die Beiträge übernommen.
Wer wieder aktiv werden möchte, kann dieses mit einer postalischen Bestellung der benötigen Berechtigungen beim Kassierer bekanntgeben. (siehe unten für einzureichende Papiere)
Für alle Neumitglieder wurde eine weitere Liste (rechts) veröffentlicht. Beide Übersichten werden regelmäßig aktualisiert.

Hinweis:
Die in der Liste rot gekennzeichneten Mitglieder haben bisher nur unvollständige Unterlagen abgegeben. Aus diesem Grund kann keine Bearbeitung erfolgen.
Für die Saison 2021 werden keine Vereins-Informationskarten zum Tragen an der Kleidung ausgegeben.

Angelpapiere 2021 - wichtige Hinweise
Aufgrund der Lage um Corona haben wir uns zu Eurem und unserem Schutz dazu entschlossen, die Kassierung auf folgenden Weg durchzuführen.
Die Papiere sind zu den bekannten Fälligkeiten postalisch beim Kassierer (und nur beim Kassierer) unter der Adresse:

Frank Enkelmann, Oesigweg 12 in 38889 Blankenburg

mit Rückadresse und eurer Markenbestellung (Ländermarken, Mittellandkanal und Salmo nicht vergessen) für 2021 abzugeben, ein Handzettel reicht.

Erklärung zum Datenschutz gemäß DSGVO

Mit Abgabe der benötigten Dokumente erklärt man sich mit der Veröffentlichung der zur Kassierung notwendigen persönlichen Daten (Name, Vorname & Zahlbetrag) einverstanden!
Nach Abwicklung der Kassierung werden diese Daten unwiderruflich gelöscht.

Folgende Papiere sind unbedingt abzugeben:

• Fischereierlaubnis LAV (gelb)
  • Fischereierlaubnis Mittellandkanal (gelb)
  • Fangkarte LAV (weiß)
  • Fischereierlaubnis und Zusatzkarte Salmoniden
  • Talsperrenkarte mit Fang- und Parkkarte
    (Parkkarte bekommt ab 2021 auch einen Button geklebt)

Keine DAV-Ausweise und Fischereischeine abgeben! Fehlt von den geforderten Papieren etwas erfolgt keine Bearbeitung.

Nach Eingang erfolgt wie bei den Kassierungen eine zeitnahe Bearbeitung und wir werden dann auf unserer Homepage eine Liste mit Namen und Zahlbetrag des Beitrages veröffentlichen. Dort wird auch unsere Bankverbindung zu sehen sein. Nach Eingang des Beitrages werden die Angelpapiere an Euch versendet. Die Angelberechtigungen DAFV und die Ländermarken klebt Ihr bitte selber in Euren Ausweis. Wer noch einen neuen Ausweis benötigt, bitte ein Passbild beilegen.
Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass lediglich die oben genannten Papiere und kein Geld einzureichen sind!

Ein Anstellebetrag wird für 2020 nicht erhoben, da keine Arbeitseinsätze durchgeführt wurden. Je nach Gewicht des Briefes an Euch, wird ein Zuschlag von 1,00 € oder 2,00 € anfallen.
Wir weisen nochmals darauf hin, dass keine Papiere persönlich entgegengenommen werden. Also bitte in den Briefkasten stecken, wer nicht den Postweg wählt.

Wir wünschen weiterhin Petri Heil und bleibt gesund.

Bild "Impressum:nach-oben.png"